Обновлены и добавлены разделы карт для игры cs go

Обновлены разделы в картах для cs go.

Добавлено более 8 разделов.
Со временем они будут пополняться, увеличивать свой архив, позволяя вам выбрать несколько карт, а не одну две.
Типы карт, которые были добавлены.
Ниже представлен список:
Карты 35hp_
Карты bhop_
Карты kz_ и xc_
Карты glass_
Карты gg_
Карты he_
Карты hide_
Карты jb_ и ba_jail_
Карты trikz_

8 комментариев

  1. Всем привет,очень рад обновлению карт в Counter Strike:Go.Очень хочу сыграть на новых картах.Просто уже надаели эти старые 35hp,dust.Хочется чевота нового.Благодарен разработчикам карт.

  2. Так же как и многие пользователи рад нововведениям. Не терпится поиграть на новых картах. Думаю до следующего нововведения, все карты в данном нововведение изучить успею=) Буду ждать новых)

  3. Уау! Очень хорошие, прекрасного качества карты! 35hp и hide – понравились особо. В них есть тот самый дух – "Старого мапперства", той самой старой школы картостроения для КС! Играю на них – с большим удовольствием.Как говорится, спасибо Админу за это!))

  4. Эта игра вечна! Сколько не говорят, что КС умерла, КС умерла, а вот фигушки, с такими объемами нового пользовательского контента, новых карт, скинов, модов и т.д. закат контры мы увидим еще не скоро 😉

  5. всем приветик, Очень сильно меня порадовали новыми, картами к моей любимой игрушке, теперь я еще больше времени буду проводить играя в контрушку)) чего и всем рекомендую))

  6. Я пользуюсь GG для CS GO. Она очень даже не большая, а это и всегда было хорошим отличием для GunGame карт. Карта gg нарисована в стиле de aztec, но формой они конечно же не похожи, играть на карте gg весело так что я рекомендую скачать и установить её себе.

  7. Я ранее писал в службу поддержки по вопросу – нельзя ли добавить карты – glass и qq. Мне пообещали и действительно выполнили ещё больше чем ожидалось. Тут теперь конкретный выбор.

  8. Люблю, когда есть возможность выбрать. А тут смотрю аж 8 разделов. Нормально, я считаю, это хорошая новость. Никак иначе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *