Заложник в кс

Рубрика: Новости | Автор: | Дата: 13.05.2020
Заложник в кс 1

Игровые роли

Заложник в кс

Заложник в кс

Заложник – это персонаж, который находится под управлением компьютера и за которого нельзя играть (таких героев называют NPC). Заложники присутствуют во всех сериях Counter-Strike начиная с самой первой. В игре есть несколько карт, в которых заложники играют ключевую роль и от их спасения зависит, какой команде будет присвоена победа в раунде.

Изначально заложники находятся под контролем террористов, которые должны всячески их охранять и не дать спецназу пробиться. Победа в раунде будет за террористами, если команда спецназа не спасет и не выведет заложников из помещения или просто не переведет их из одной точки в другую до конца раунда. Если же спецназ сможет прорваться и спасти заложников – победа в раунде будет присуждена им.

Заложник в более ранних версиях Counter-Strike

Искусственный интеллект, который управляет заложниками в Counter-Strike, был позаимствован из не менее популярного шутера Half-Life.

В ранних версиях CS заложник освобождался при помощи клавиши «E» и следовал за игроком до тех пор, пока его не убьют или он не потеряется (если слишком далеко от него отойти). Самостоятельно остановить заложника можно было при повторном нажатии клавиши «E» возле него. Если же заложник потерялся во время передвижения, он будет оставаться на своем месте до тех пор, пока его заново не заберешь при помощи клавиши «E».

Финансовая сторона в предыдущих играх также отличается от той, которая есть в Counter-Strike: Global Offensive. Ранее при освобождении заложника игрок получал 150 долларов сразу, а после его спасения – еще 1000. Союзники в это время получали 850 долларов. 

Наказания за убийство или стрельбу по заложникам раньше были строже. К примеру, за каждое попадание по заложнику у игрока отнималось по 150 долларов – это в 5 раз больше, чем в CS:GO. Также заложников можно было убить. За убийство NPC-героя, пользователь, независимо от того, за какую команду он играет, получал наказание в виде 1500 долларов. А за убийство 5 и более заложников в одном матче, игрок получал блокировку на сервере и не допускался к игре определенное время.

Заложник в кс го

Заложник в кс 2

Заложник в кс 2

В Counter-Strike: Global Offensive, как и во всех ранних версиях игры, присутствуют заложники. Когда CS:GO только появилась, механика поведения и внешний вид заложников, были точно такими же, как и в других версиях. Но в 2013 году, после выхода глобального обновления игры, заложники преобразились и стали значительно отличаться от тех, что были ранее.

Что было изменено:

  1. Разработчики изменили внешний вид заложников – теперь они одеты как заключенные, с повязкой на голове и со связанными руками.
  2. Количество заложников изменено на 2, до обновления их было 4.
  3. Теперь заложники появляются в разных местах около базы террористов, ранее они всегда появлялись в конкретных точках.
  4. Заложники перестали ходить, сейчас их нужно переносить на себе.
  5. Убить заложников теперь невозможно, их можно только ранить или нанести урон.
  6. Время освобождения заложников составляет 4 секунды без спасательного набора, с ним же сокращается до 1 секунды.
  7. Спецназу для победы в раунде достаточно спасти 1 заложника.
  8. Пользователь, который подобрал заложника, теперь может стрелять во время передвижения.
  9. За спасение заложника игрок получает 1000 долларов, а его команда – еще 600 долларов.
  10. За каждый выстрел или нанесенный урон по заложнику у пользователя отнимается по 30 долларов.
Заложник в кс 1

Заложник в кс 1

В Counter-Strike: Global Offensive, разработчики значительно упростили взаимодействие и игру с заложниками для пользователей, а также улучшили их внешний вид и подарили бессмертие.

logo ;

Заложник в кс

30 просмотров
Дата публикации: 13-05-2020 23:22
Получить ссылку:
Из этого раздела Новости так же популярны:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

© Csru.ru 2010–2020
+18
Выберите игру:
Cообщества:
facebook twitter