Спрятанные монеты миссии расколотая сеть кс го

Рубрика: Новости | Автор: | Дата: 23.05.2020
Спрятанные монеты миссии расколотая сеть кс го 1

Поиск монет CS:GO

Спрятанные монеты миссии расколотая сеть кс го 1

Спрятанные монеты миссии расколотая сеть кс го 1

Операция «Расколотая сеть» стала целым событием для большинства пользователей Counter-Strike: Global Offensive. Это обновление было самым большим и насыщенным в плане новинок за последние несколько лет. Помимо множества скинов для оружия, 4 ножей, стикеров и наклеек, разработчики добавили нечто новое – скины для персонажей и монеты операции.

Что это

При покупке пропуска для операции «Расколотая сеть», пользователю открывается доступ к специальным миссиям, одна из которых носит название «Спрятанные монеты операции». В ней игрокам предстоит найти все монеты операции, чтобы получить солидное вознаграждение. Искать монеты можно во время игры в любом матче, но шансы значительно увеличатся, если искать их на локациях во время выполнения миссий операции «Расколотая сеть».

Для чего нужны

Прежде всего, за все найденные монеты (всего их 3 штуки) пользователь получит награду – 5000 опыта, который нужен для увеличения уровня пропуска. Чем выше уровень, тем лучше награда. Также этот опыт суммируется с общим опытом операции, от которого зависит то, какая медаль будет выдана игроку по окончанию операции «Расколотая сеть».

Где найти

Чтобы получить 5000 дополнительного опыта, пользователям необходимо найти все 3 монеты операции. Если не знать где искать, можно потратить целые сутки и так ничего и не найти. Чтобы сэкономить свое время, можно воспользоваться подсказками ниже, которые помогут найти все монеты за пару часов:

  • Первая монета – первую монету можно получить во время прохождения миссии, в которой пользователю необходимо выжить во время засады в тюрьме. Как только засада закончится, игрок окажется в помещении с огромным количеством дверей. Все двери будут открыты, но среди них есть одна закрытая, которую необходимо отыскать и войти в нее. После загрузки, пользователь окажется в пещере, ее необходимо пройти до конца – там будет находиться первая монета;
  • Вторая монета – вторую монету разработчики расположили в противоположном месте – на краю утеса. Найти ее можно во время выполнения миссии, в которой игроку предстоит найти образец вируса. К месту, где находится образец, игрок сможет добраться по радару. После того, как он был найден, в этом же помещении необходимо подняться по лестнице, убив двух снайперов на своем пути. Добравшись до поверхности, нужно повернуть направо и идти до края утеса – там будет находиться вторая монета;
  • Третья монета – третью монету разработчики решили далеко не прятать от игроков и расположили ее на вертолетной площадке в заключительной миссии. Найти ее можно перед посадкой в самолет, который необходимо обойти с другой стороны и забрать третью монету.

После завершения заключительной миссии (при условии, что были найдены все 3 монеты) пользователь получит 5000 дополнительного опыта, который будет прибавлен к общему опыту пропуска. Также это увеличит шансы на получение главной золотой медали операции.

Если эти три миссии были уже пройдены, а монеты не найдены – переживать не стоит. Их можно пройти заново в любое время и забрать монеты.

Изменение сложности миссий

Спрятанные монеты миссии расколотая сеть кс го

Спрятанные монеты миссии расколотая сеть кс го

Для получения большего количества опыта за прохождение миссий, можно увеличить их сложность – это позволит пользователю получать по 25000 опыта за каждую завершенную миссию. Выполнять задания станет гораздо сложнее, но это значительно ускорит процесс прокачки пропуска и даст возможность получать более ценные награды.

Для это нужно:

  1. Войти в комнату брифинга.
  2. Пройти к вентиляции.
  3. Пробраться внутрь самой вентиляции и проползти до самого конца.
  4. Как только перед лицом окажется рубильник – остановиться и повернуть его.
  5. Выбраться из вентиляции.

Теперь, если все было сделано верно, сложность миссий значительно увеличится. При возникновении трудностей с выполнением заданий сложность можно вернуть обратно, выполнив точно такие же действия, которые были сделаны для увеличения сложности.

logo ;

Спрятанные монеты миссии расколотая сеть кс го

24 просмотров
Дата публикации: 23-05-2020 03:19
Получить ссылку:
Из этого раздела Новости так же популярны:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

© Csru.ru 2010–2020
+18
Выберите игру:
Cообщества:
facebook twitter