Режимы в кс го

Пользовательские режимы

Counter Strike Global Offensive – одна из тех игр, которая способна порадовать пользователей наличием огромного количества режимов. Буквально каждый режим раскрывает игру с новой стороны, даруя тем самым пользователю неповторимое удовольствие.

Surf кс го

Surf – режим, созданный для прохождения по бетонным блокам. Пользователь должен кататься по ним, проходя карту полностью. При этом, порой, на некоторых модификациях Surf, помимо прохождения, нужно будет сражаться с другими игроками. Выживает лишь самый сильный из всех.

Warcraft кс го

Warcraft – привлекательный режим для игры, где пользователь способен модифицировать своего героя. Ему можно улучшать скорость передвижения, здоровье и множество других параметров. Делается это с помощью валюты на сервере, заработать которую можно за каждое совершенное в матче убийство.

Режим зомби в кс го

Zombie – интересный режим игры, где можно принять участие в сражении между людьми и зомби. Люди должны защитить свою жизнь, найдя наиболее скрытую точку для укрытия на карте. Зомби должны за целый раунд заразить всех игроков, не дав им и единого шанса на выживание.

Jailbreak кс го

Jailbreak – режим, представляющий собой тюрьму. Террористы внезапно становятся заключенными, а спецназ должен приглядывать за ними. Спецназ может распоряжаться ими жизнями так, как захочет. Вдобавок к этому спецназ может давать самые разные задания террористам и их невыполнение приведет к неминуемой смерти. Из этого ужаса террористы должны спастись, устроив бунт в самый неожиданный момент.

Deathrun кс го

Deathrun – еще один режим, созданный для прохождения. Игроки делятся на две команды — террористы и спецназ. Террористы должны проходить волну испытаний, а спецназ обязан им мешать. В распоряжении спецназа есть управление над ловушками, которые можно активировать в самый неожиданный момент.

Bhop кс го

Bhop – очередной режим, где пользователь должен проходить разнообразные испытания. Здесь игроку предложено прыгать по бетонным блокам и доходить до конца карты. Этот режим идеален, с точки зрения тренировок и интереса, конечно же.

Mini Game кс го

Mini Game – один из самых интересных режимов в игре. В нем можно участвовать в самых разных мини-играх, завоевав первенство. Например, здесь можно играть в футбол или хоккей. В Minigame можно увидеть Counter Strike Global Offensive в совершенно другом ракурсе.

Hide and seek кс го

Hide and Seek – самые классические прятки. Здесь террористы должны обрести форму какого-либо объекта на карте и спрятаться. Спецназ должен, используя оружие, найти их и обезвредить. Для игры в этом режиме понадобится знание карт, коих здесь огромное множество.

Hunger Games кс го

Hunger Games – голодные игры или CS:GO на выживание. Все игроки начинают появляться на карте, не имея оружие. Они должны не только найти его, но и уничтожить всех врагов на карте. Победителем из этой битвы может выйти только один, самый сильный игрок.

35hp кс го

35HP – режим, в котором пользователи сражаются друг с другом, применяя ножи. У каждого игрока здесь не сотня, а 35 процентов здоровья, что делает их уязвимыми к смерти при одном нанесенном ударе. Действие происходит на обрезанных, по масштабу, картах.

Aim кс го

Aim – режим, в котором пользователи должны убивать друг-друга без какой-либо цели. Этот режим используется для тренировок как профессиональными игроками, так и обычными в Counter Strike Global Offensive.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *