Репорт боты кс го

Основные функции

Репорт боты кс го
Репорт боты кс го

Для удобства игроков CS: GO было создано большое количество полезных программ. Они создаются как самими разработчиками, так и другими энтузиастами. Одной из самых полезных утилит является репорт бот.

Что такое репорт боты кс го и как они работают

Эта программа создавалась для снижения популяции читеров на серверах игры. Принцип ее действия довольно прост – отправлять жалобы на игрока, который нарушает правила. Победить геймера, использующего читы, практически невозможно. Такой пользователь отрицательно влияет на удовольствие от игрового процесса.

Пользователь, который заметил читера в своей или чужой команде, имеет возможность воспользоваться report ботом. Количество жалоб на игрока при использовании этой возможности возрастает во много раз. Велика вероятность, что недобросовестным геймером заинтересуется патруль, а после просмотра повторов геймер получит блокировку аккаунта.

Пользоваться репорт ботами в кс го онлайн против честных игроков не имеет смысла. После просмотра патрулем повторов, будет выявлено, что игрок не нарушал никаких правил. Он будет оправдан, поэтому такие боты не могут навредить обычным геймерам.

Где найти

Репорт боты кс го 1
Репорт боты кс го 1

Существуют всего два сервиса, которые помогут наказать читера:

  • CSGOReports. Самый востребованный сервис. Чтобы использовать бота, нужно оставить ссылку на профиль читера и номер матча. Такую информацию можно посмотреть не выходя их игры. Количество заблокированных игроков, которые были забанены при помощи этого бота – около 200 тыс.
  • ReportBot. Суть работы такая же, как у предыдущего бота. Количество забаненных игроков можно увидеть в статистике, представленной на сайте.

Так как функции одинаковые, количество репорт ботов не прибавляется, потому что в этом нет смысла.

В заключение

Репорт боты – важная составляющая геймплея игры. Если бы не было возможности отправлять жалобы на недобросовестных игроков, то сервера были бы забиты читерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *