Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

Правильное обращение с танком A-20, опыт игрока Cyrpheus

Правильное обращение с танком A-20, опыт игрока Cyrpheus

Правильное обращение с танком A-20

Самый последний и хороший танк у СССР в среде лёгких танков – это танк A-20. Давайте рассмотрим его главные плюсы и минусы, как использовать этот баланс среди больших тяжей 8-10 левела. Конечно же, вы их никогда не пробьёте. И так. Рассматриваем топовую комплектацию, когда у вас уже стоит всё под максимум, и топовая пушка. При этом экипаж пускай будет прокачан от 90 до 100%. Конечно же, чем больше – тем лучше. Советую так же добавить модуль маскировки, и модуль вентиляции. Но второй вам будет не нужен, пока вы не прокачаете до 100% экипаж. Так что не тратьте деньги. Так же, чтобы улучшить свой танк, можно скачать шкурки для танка a-20

И так рассмотрим несколько ситуаций. Смотря, куда вас бросил баланс.
Первая ситуация.
Вы оказались в топе, среди своих же ровесников. В песочнице. Тут можно рвать вперёд и не задумываясь отстреливать жалкие лёгкие танки, которые почти не имеют броню. Но не забывайте. Вы тоже не тяж, так что и вам могут надавать лещей, и вы сольётесь в начале раунда. Так что работаем под прикрытием зданий, и ваших партнёров по войне. Можно остаться на базе, и дожидаться, пока к вам приедут вырезатели арты, тут-то вы их встретите и уничтожите по максимуму. После этого в поддержке с артой можете наступать и одержите победу. Вот, в принципе и всё, что можно взять из этой ситуации. Но можно конечно и нестись вперёд, во главе всей колонны и полным маршем пробиваться к базе, пока враги идут по другим флангам. Выбор за вами. Но учтите, что все стремятся вначале завалить топовый танк, и дальше по понижающей.

Вторая ситуация, идёт из того, что вас закинули в середину списка, бывает редко, но метко. Тут знайте одно, что вы сможете пробить только арту и несколько ЛТ танков, плюс минус – средние танки. Смотря куда стрелять. Действуйте осторожно. Здесь вы не светляк, помимо вас тут их много, так, что держитесь за стеной тяжей, и как только появится возможность – рвите на всех порах к арте. Она то, вас точно ждать не будет. Но если арты нет, что делать? Ищите лёгкие танки, и сражайтесь с ними. Средние и тяжи вам не по зубам.

Третья ситуация. Вы один из танков от 6 и выше уровнях. Тут нужно рассматривать такие возможности. Первая – это когда на карте присутствует арта, тогда, как самоубийца камикадзе, вы можете сломя голову, в самом начале лететь к респе вражеских танков, за что можете словить пару снарядов и валяться горелым куском железа. Какие отсюда плюсы? Вы немного затормозите распределение вражеских сил, засветите, куда какие танки двигаются, и может сориентировать свои главные силы. Плюс вы получите опыт за засвет. Но на этом вся игра заканчивается, и вы не собьете не одного танка. Обидно. Можно действовать разумно. Достаточно подождать секунд 40, чтобы узнать, куда кто распределяется. Подождать прорыва какого-то фланга, и увидеть брешь во вражеской обороне. Тогда топите, что было мочи. Летите мимо всяких танков, и уворачивайтесь от снарядов. Прорывайтесь к арте. Вот тут наступает самый блаженный момент, когда вы остаётесь один на один с тремя артами. Главное маневрировать и прятаться за подбитыми артами. Разбираются они на ура. Достаточно подстрелить гусеницу, и тогда она вас не подобьёт. Считайте, что САУ готова. Подорвав поддержку вражеской арты, команда может выиграть раунд. Вторая возможность ваших действий, если вас закинуло на карту с высокими левелами, и нету не одной арты - то играйте в камикадзе. Тут вы никого не подобьёте, и не повредите. Достаточно будет только светануть.

Много споров, что лучше, а-20 или леопард.
По техническим характеристикам а-20 рулит. Но на практике леопард быстрее и манёвреннее, плюс он меньше. Так что выбор за вами. Я играю на а-20, раунд на 7-20 секунд, приносит при примаке – 8000 кредитов. Это нормальная прибавка за такой раунд для тяжей 8-9 левелов.
Я не привожу вам цифр по урону, скорости и прочего. Я просто передаю вам свои советы, как играть, чтобы получить истинное удовольствие.

Если вы хотите написать свой отзыв по какому то танку, или привести сравнения, то администрация сайта будет благодарна вам за подобное участие.


2356 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 5-08-2011, 14:26
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: world of tanks советы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100