Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

Присоединяйтесь к героям сериала «Отряд Дельта» в игре «Падение Черного Ястреба: Команда Дельта»

Присоединяйтесь к героям сериала «Отряд Дельта» в игре «Падение Черного Ястреба: Команда Дельта»

 

Очередная игра из серии  Delta Force: Падение Черного Ястреба была разработана компанией Novalogic. Игра об Американском военном спецподразделении была издана в 2003 году. Сюжет игры построен на реальных событиях. В 1993 году американским спецназом была осуществлена операция  для устранения банд в африканской стране. Миротворческие действия разворачивались в Сомали.

 

В игре Падение Черного Ястреба: Команда Дельта больше внимание стало уделяться напарникам и поддержке с воздуха. Численность противников была увеличена, появилась новая возможность использовать оружие, установленное на военных машинах и вертолетах. В сравнении с предыдущими играми Delta Force, падение черного ястреба подверглась многим изменениям.  Вследствие чего, жанр игры (тактический шутер) сменился на классический екшен. Большие игровые пространства,  с многочисленными тактическими возможностями, конечно остались. Но маршрут игроков имеет более узкие рамки. Образовалось множество новых скриптов, работающих лишь при последовательном передвижении игроков по контрольным точкам. Игра Black Hawk Down обычный экшен, каких огромное множество в игровом мире. Но, тем не менее, она отличается своей атмосферой и приличной графикой, для своего времени.

 

Присоединяйтесь к героям сериала «Отряд Дельта» в игре «Падение Черного Ястреба: Команда Дельта»

 

 

Игра Падение Черного Ястреба: Команда Дельта разделена на 16 миссий. Начальные 10 заданий проходят во временном периоде с февраля по октябрь 1993 года. Следующие 5 миссий, являющиеся центральной частью сюжета, происходят 3 и 4 октября месяца того же года. Заключительным заданием в игре, является операция по устранению Мохамедда Фарах Айдида(1996 год).

 

Также, в Delta Force: Black Hawk Down  можно управлять не только спецподразделением «Дельта», но и солдатами из полка рейнджеров и горной дивизии.

 

Очевидным минусом игры Black Hawk Down отсутствие возможности поднятия оружия, оставшегося после поражения врага. Не радует и то, что у врагов нет модели повреждений. Грубо говоря, противник умирает даже при пулевом ранении пятки. Звук амуниции, во время бега, и перезарядки оружия похож на чавканье (особенно это заметно, когда никто не стреляет).

 

В целом игрушка не плохая, и завоевала уже много поклонников. Но момент прохождения ее, для опытных игроков, насчитывает всего лишь пару дней.



1655 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 18-01-2014, 20:07
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: Интересные заметки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100