Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

Лучшие плагины для кс 1.6

Лучшие плагины для кс 1.6

Counter-Strike – это компьютерная командная игра, которая основана на игровом движке Gold Source. В наше время существует огромное количество игр основанных на CS. Самой известной является Counter-Strike 1.6, есть и более новые модели на новом движке Source – Counter Strike Source.

CS – это многопользовательская игра, которая обладает поддержкой сетевых и одиночных игр (против компьютера). Несколько лет назад все думали, что CS 1.6 потеряет свою популярность из-за выхода более мощных ПК, а также более сильных игр в плане графических и физических возможностей, но в 2007 году Counter-Strike надежно укрепился, став турнирной дисциплиной.

Миллионы людей по всему миру не хотят покидать Counter Strike. Во-первых, это привычный геймплей, который активно развивается, а во-вторых, это воспоминания, старые и добрые воспоминания.

Благодаря своей огромной масштабности, игра обросла множеством модов, дополнений и плагинов и чтобы делать игру лучшей, а не портить ее – нужно знать, какие лучшие плагины для кс 1.6.

Основной идеей игры является противостояние двух враждующих сторон – террористов и контр-террористов. При входе в игру каждому игроку предоставляется возможность выбора стороны, за которую играть. Если же можно присоединиться в игру, например, после окончания раунда, то человек становится зрителем до его завершения.

 

Скачать лучшие плагины для кс 1.6

 

Целью каждого сражения является уничтожение всех противников или выполнение задания. За уничтожение противника игрок получает деньги, которые позже он сможет потратить на оружие, снаряжение или боеприпасы. Команда, которая потерпела поражение, тоже получает вознаграждение, но значительно меньше. Задания на разных картах – разные. Все зависит от типа карты.

Существует несколько основных видов сражений:

  • Самый распространенный вид – спасение заложников контр-террористами и удержание заложников террористами. Победа засчитывается даже если несколько заложников было убито, а часть дошла. На радаре заложники помечены голубыми точечками. Название карт для этого типа игры сопровождается началом “cs_”.
  • Bomb. Этот тип игры чаще всего используется на турнирах. Основной задачей террористов является установка бомбы в нужном месте, а контр-террористов – обезвреживание бомбы. Игрок, который несет бомбу, на радаре помечен желтой точкой. Начало карт с таким режимом игры – “de_”.
  • VIP. В этом режиме игроки команды контр-террористов должны выбрать капитана, на которого будет вестись охота. VIP персонаж не может покупать оружие, патроны и т.д. Задача контров состоит в том, чтобы довести VIP’a до места спасения. Карты начинаются с приставки “as_”.


2694 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 25-01-2013, 23:48
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: Интересные заметки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100