Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

Скрипт мониторинга cs серверов

Скрипт мониторинга cs серверов



Counter-Strike 1.6 – известнейший shooter от первого лица, в котором игроки могут играть за какую-то команду из двух: команда террористов (обозначается буквой Т) и контр-террористов (обозначается – СТ), или же становятся зрителем. Обе команды стараются добиться своей цели, или же ликвидировать всех противников. В каждом новом раунде обе команды (проигравшая и выигравшая) “рождаются” заново, чаще всего в противоположных концах карты.
Игрок может выбирать собственную модель своего персонажа из 8-ми моделей, которые учтены по умолчанию (по 4 модели с каждой стороны, кстати в CS: Condition Zero добавили по одной новой модели для каждой стороны).
В Counter-Strike 1.6 игроки обычно имеют пару секунд до начала боя, чтобы купить оружие, патроны, снаряжение и т.д. Игроки также имеют возможность вернуться на место своего респуна, чтобы докупить то, что им нужно, но это можно делать не весь бой, а в течение определенного времени. Если игрок остался жив в предыдущем раунде, то все, что у него было, сохраняется, и его можно использовать в следующем раунде. Игроки, которых убивали в раунде, появляются с оружием, которое назначено по умолчанию (глок у террористов и usp у контр-террористов).
Если вы хотите создать собственный сервер или сервера, то для этого нужен сайт, чтобы все контролировать. Но как сделать, чтобы сервер и все его данные отображались на сайте? Скрипт мониторинга cs серверов поможет вам в этом, также можно менять и модели игроков, например, для администратора сервера.

Скрипт мониторинга cs серверов



Итак, продолжим. Counter-Strike – особенная игра. И этой особенностью является денежная система игры. Изначально обе команды получают определенное количество денег. Максимально возможное количество денег 16000$, минимальное – 0$. Игроки получают деньги после раунда за определенные награды, выигравшая команда получает намного больше денег, чем команда, которая проиграла. Деньги начисляются за все: за убитого противника, за спасение заложника, за установку бомбы, а также за ее обезвреживание.
Миссии бывают разными, иногда нужно убить всех врагов, иногда можно завершить бой подрывом бомбы, или спасением заложников, все зависит от вида боя.
Хочется также отметить, что Counter-Strike 1.6 – это самая популярная в мире турнирная сетевая игра, и никто ее не хочет заменять другой из-за уже привычного дизайна игры, ее стиля, ее атмосферы.

Важно!
На сайте представлен для ознакомления небольшой скрипт мониторинга cs под ucos. В основном же, самые стоящие мониторинги написаны под индивидуальное задание. И стоят в среднем от 400-500$. Всё зависит от того, что будет входить в интерфейс.

 

Американские хакеры - профессионалы Мин Ли и Джесс Клиффе в 1999 году просто «взорвали» современность, выпустив на рынок компьютерной игровой тематики новейшую на тот момент, уникальную в своем роде сетевую игру «Counter-Strike». Сущность игры состоит в безудержном противоборстве двух активно воинствующих группировок – террористов и соответственно, их антиподов – игрушечных, виртуальных человечков, оказывающих отчаянное сопротивление террористическим группировкам.

 

Средств для подобного динамичного ролевого развития сюжетной линии игры в конце прошлого тысячелетия было совсем немного, однако, в дальнейшем, с массовым развитием предпринимательского бизнеса, авторы внедряли в свое детище все больше и больше уникальных плагинов, ключей, ускорителей быстродействия процесса.

 

 Результат, как говорится, налицо. Невзирая на то, что с момента старта прошло более 12 лет, интерес к сетевой игрушке не угас, пользователи с удовольствием внимают всем нововведениям, дающим эффект полноценного преображения различных уровней и карт «Counter-Strike».

 

Давайте поговорим в рамках данной тематики о таком интересном явлении, как скрипт мониторинга cs серверов. Мониторинг предназначен для разного количества пользователей серверов, может быть полезен как мини-аудиториям, так и системным программам, отвечающим за большие массивы информации. С помощью мониторинга возможен вход на виртуальную игровую страницу как обычного, так и ВИП - формата, с постоянным правом голосования за какие-либо тезисы и предложения любых участников. Возможна регистрация добавки сервера на сайте, которая потребует стандартного заполнения анкеты и последующего одобрения ее администратором. Скрипт мониторинга cs серверов исключает все шансы на способность отключения системы регистрации серверов, предоставляет использование защитных кодов, как проверку на спам. Административное меню предоставляет постоянную возможность работы с голосованием (в части его количественного отношения). Общий сбор различной информации по серверам осуществляется одним файлом. Как основным преимуществом, для пользователя является стимулирующим фактором возможность просмотра общего количества серверов в базе данных, многоязычность мониторинговых операций, а также способность вывода с помощью картинки карты сервера. 

 



1527 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 19-12-2012, 21:34
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: Интересные заметки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100