Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

Использование триггеров на карте de_train

Использование триггеров на карте de_train


Использование триггеров на карте de_train

Прежде чем понять, как использовать триггеры на этой карте, мы расскажем, что вообще такое триггер и для чего он нужен. Триггеры – это определенные точки на различных картах, прохождение через которые сопровождается характерным звуком через определенное количество времени. При этом издаваться он может как на всю карту, так и в отдельном месте.

В данной статье мы расскажем вам более подробно об использовании триггеров на карте de_train.

Триггер первый. Это может быть любая лестница открытого центра. Итак, любой из игроков, который пройдет по этой лестнице, активирует этот триггер, который срабатывает через четыре секунды. В этот момент вы услышите звук самолета. Это на наш взгляд самый полезный триггер, т.к. задержка между прохождением лестницы и активации звука составляет всего 4 секунды, к тому же звук издается по всей карте. Благодаря этому вы можете узнать о расположении противника, находясь в любом месте на карте. Таким образом, вы будете готовы к атаке, т.к. уже знаете, откуда появится противник. Срабатывает триггер один раз в три минуты.

Еще один триггер называется Pop-Dog (Поп-Дог). Активируется он после того, как кто-нибудь пролезет под вагоном с надписью Pop-Dog. В этот момент вы услышите звук лающей собаки. Вагоны с этой надписью имеются на центре карты, а также на внутреннем планте. Задержка триггера составляет всего три секунды, поэтому он также является не менее полезным, чем первый. Срабатывает каждые 90 секунд.

И еще один триггер активируется во время бега игроков по аллее возле зелени. Задержка звука составляет всего одну секунду! Срабатывает он каждые 90 секунд. Данный триггер весьма полезен в начале раунда СТ, ведь таким образом можно узнать, с какой стороны ждать атаки Т. Однако Т могут схитрить и использовать этот триггер, чтобы обмануть вас. Например, очень быстро активировать его и покинуть это место.

Зачем вам нужно знать все эти триггеры? Они, безусловно, принесут немало пользы для вас. Если, играя на той или иной карте, вы знаете все ее триггеры, задержки в секундах и места, где они издаются, то вы можете практически со стопроцентной уверенностью предугадывать, откуда готовиться к нападению противника, каким образом выстроить защиту. Это говорит о том, что вы будете готовы к атаке, а информация, как известно, лучшее оружие.

Все вышеперечисленное говорит лишь об одном: знание триггеров делает вас сильнейшим игроком в команде и позволит вам победить даже самых сильных и опасных противников.


1071 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 28-03-2012, 11:53
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: статьи кс 1.6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100