Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

Небольшие Хитрости в CS 1.6

Небольшие Хитрости в CS 1.6


Настало время обсудить одну из самых популярных игровых интернет стратегий «Антикомандная игра или как заполучить больше фрагов, чем твой товарищ». Всем известно, когда в СS идет жестокая борьба между командами, каждый пытается занять наивысшие рейтинговые строчки в списке лидеров. Иными словами, нужно набрать как можно больше фрагов, чем твои товарищи по команде, иногда даже приходится пренебрегать общим командным выигрышем. В данной статье мы обсудим способы, как в короткие сроки сделать себе имя в новом клубе.

Способ первый – «Ник или клан»
Для начала хорошенько подумайте над своим игровым именем или ником. Это должен быть забойный запоминающийся ник, способный отразить вашу внутреннюю игровую сущность. Если с этим возникли проблемы, то можете взять себе имя клана, даже если таковой не существует. Например, приходите вы в новый клуб и прикрепляетесь к уже существующему клану @UPIRI@. Через пару часов вы обходите всех, пробиваетесь в лидеры, и видите комментарии в стиле «опять упыри всех уделали» и далее в подобном роде. В результате вы получаете известность, ваш ник пестрит во всех нецензурных комментариях, и на следующий день вы вливаетесь в игру уже в роли «лидирующего упыря-завсегдатая, который неплохо играл вчера».
И еще, подскажем неплохой способ, как выгнать надоедливого крикуна. Приходите в раритетный клуб, где по правилам могут выгнать за мат. Придумываете ник с нецензурным смыслом, например, Eblan или Pizdobol и начинаете жестоко мочить врагов. Уже через пару минут народ не выдержит и начнет в порыве злости писать комментарии с упоминанием вашего ника, но только русскими буквами. Далее вы просто машете ручкой крикунам и с довольной ухмылкой на лице мысленно представляете их играющими на улице.

Второй способ – «Терпение, друзья!»
Если вам не удалось в начале уровня заполучить денег за подстреленных из пистолета врагов, или просто есть необходимость в деньгах, то не стоит сразу рваться к цели семимильными прыжками с ножом в руках. Подождем, господа, когда за вас это сделают другие. В самый разгар драки вы никуда не суетесь и просто ждете, когда умрет первый (неважно будет ли это враг или ваш товарищ). Берем найденное оружие и пользуемся на здоровье. Необходимо лишь запастись терпением.

Способ третий – «Пропустите дам»
Это самая правильная тактика. Подговариваете своих или любых других товарищей по команде «прочесать» территорию. Если они согласятся, то будьте джентльменами, пропустите дам вперед и бегите за ними. Помните, упал товарищ – стоит насторожиться. Вот несколько правил, которых следует придерживаться:
- достреливайте чужие фраги;
- пользуйтесь другими как прикрытием;
- пропускайте вперед вашу «даму», особенно это важно, если нужно завернуть за угол;
- для своей же безопасности, если убит ваш товарищ, используйте громкие слова кровавой мести в стиле «дружище, я за тебя отомщу!». При этом не обязательно осуществлять данный акт мести, позвольте вашей «даме» чувствовать себя нужной и востребованной, что просто необходимо в парной игре.

Способ четвертый – «на раз-два-три»
Все очень просто. Договаривайтесь с игроками бросать гранаты на раз-два-три. Только кидайте гранату так, чтобы она взорвалась последней. При попадании в нужное место фраги вам обеспечены. Однако отмазаться будет намного сложнее. Многие одновременно используют данный способ, в результате которого стоят несколько товарищей с гранатами в руках и орут «раз-два-три… три.. три.. да кидайте уже вашу м..ть!».

Способ пятый – «awp для победителей»

Больше всего фрагов набирают аркадники с AWP. Если у вас мало фрагов, используйте слонобой на длинных дистанциях и больших картах. Не забывайте достреливать вражеские фраги, стреляйте в толпе в того, в кого стреляют аркадники.


Самое главное правило – играйте командно. Учитесь играть правильно, не идите на поводу у фрагов, в этом и есть интерес CS. Нам кажется, что счет фрагов не стоило создавать в принципе. В общем, тех, кто поймет, ждет истинное наслаждение и прилив адреналина от игры в CS. А для тех, кто жадно считает фраги и не обращает внимания на команду и товарищей – собирайте монетки в Марио. Удачи!


1564 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 14-03-2012, 14:33
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: статьи кс 1.6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100