Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

Использование заложников в cs, руководство для пакостей.

Использование заложников в cs, руководство для пакостей.


Использование заложников в cs, руководство для пакостей.

Сейчас мы с вами рассмотрим возможности использования заложниках на стандартных картах с префиксом cs_, это такие карты, где важная задача для террориста, удержать заложников в своей точке, и не дать контрам вас перестрелять, например карта cs_assault. Соответственно по поводу контров, то ваша задача украдкой вывести всех заложников, и получить при этом очень весомое денежное вознаграждение. Это очень полезно будет в той ситуации, если вы хотите накопить на дорогое обмундирование и классную пушку. Но не забывайте, что не просто нужно взять заложника, и приказать ему следовать за вами, но и довести его живого до точки спасения (обычно она находится на вашей базе возрождения, а заложники – на базе возрождения терроров, так что это очень опасный путь.). Но самые хитрые террористы, используют заложников не по значению. Они ведь тоже могут приказать им следовать за собой, и выставить их в разных местах. И так. Давайте рассмотрим ситуации, которыми можно поиздеваться над контрами.

Первая ситуация, использования заложника, как мишень, чтобы вынудить противника рассекретить своё месторасположение. Для этого берёте любого заложника, или парочку, и приказываете им идти за вами. Хорошо эта ситуация срабатывает в дальних дистанциях, когда контр палит окна, и видя в них движение, начинает стрелять. Самое обидное для него, что при попадания в заложника – у него снимаются автоматом деньги, причём достаточно большая сумма. Так же удобно использовать эту фишку, в тёмных углах и коридорах. Увидев, откуда ведётся огонь, вы сможете начать обстрел по противнику.

Вторая фишка, удобна для того, чтобы заложники ловили на себе гранаты, безумная пакость для контров. Это когда он кидает в вас гранату, а за вами, как за уткой бегут заложники. Эти же заложники и возьмут на себя повреждения от гранаты, и у контра спишется немного денег. Если же вы хотите чтобы у контра вообще не осталось денег. То для этого немного снимите жизней, достаточно до 70%. Тогда при первой гранате, лягут все заложники, и у того контратеррориста снимется разом приблизительно 3000-4000 тысяч. Что очень существенно.

Третья фишка, это использования заложника, как защита вашей спины, от врага, который кемперит в углу. Скажите заложнику следовать за вами, и теперь у вас имеется бронь со стороны тыла. Можно теперь обращать внимание только на фронт! ) Хитро, и главное работает.

Четвёртая фишка, использования заложников как живой щит. Вытащите их из коморки, где они находятся, и выведите их на огневой рубеж, расставив так, чтобы вам было удобно стрелять, а вашему противнику было тяжело в вас попасть. Теперь двигаемся за заложниками, и стреляем в вашего врага. Он в свою очередь будет бояться в вас стрелять, и с большей вероятностей, что откинет копыта раньше вас).

Пятая фишка, заключается в том, чтобы взять всех заложников, и увести в другую комнату, засесть в углу, или между ними, и ждать, когда контры начнут зачистку, в поисках заложников. Вот в этот момент и мочите тех нубов, кто сломя голову полезет за заложниками.

Шестая фишка спрятать заложников за ящик, или в тёмный угол, и уйти дальше воевать. Ничего существенного, но у контров займёт достаточно времени, чтобы их найти.

Седьмая фишка, это притащить заложника к двери, и оставить его впритык. Глупые контры думают, что в этот момент, когда он хочет открыть дверь – ему на встречу открывает террор, по этому он не может войти. И в этот момент к нему приходит мысль стрелять со всей дури по двери. Вы не только его накажете тем, что он обнулит свои деньги, но и когда будет перезаряжаться – вы выйдите, и убьёте его.

Вот в принципе и все пакостные темы с заложниками. Используйте их. И игра станет в разы веселее.


1779 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 20-07-2011, 11:47
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: статьи кс 1.6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100