Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

Разминирование бомбы в кс

Разминирование бомбы в кс


Сейчас мы с вами рассмотрим самые распространённые методы, и правила, как правильно разминировать бомбу в контре. Ведь большинство карт, в которых играете вы и ваши друзья, имеют префикс de. То есть на этих картах террористы могут заминировать один, из возможных двух участков. И дальнейшая ваша задача, это всем способами не дать им пробраться на точку установки бомбы, и её поставить. Но всё-таки, если вашим союзникам никак не удалось задержать и отбить массивную атаку противоположной стороны – Терроров. То вам придётся всеми силами идти не в наступление противника, а возвращаться назад на базу, и пытаться помешать установки бомбы, но опять же. Если её уже поставили. То постараться её разминировать, и остаться живым. Главным правилом в игре на de картах, как на пример на карте de_aztec, играя за контров – покупать дополнительное снаряжение пассатижи defuse, при помощи них, вы в два раза быстрее сможете разминировать бомбу. Но теперь рассмотрим три этапа, в которые могут поставить бомбу, и вам придётся бежать из-под последних сил, чтобы разминировать её.

Первый этап – это самый начальный, когда вас очень много, и бомбу уже поставили. Тогда вам потребуется развернуться всем косяком, и направится точно на ту точку минирования, которая подверглась атаке террористов. Можете идти все скопом, и не обращать на мелкие укусы террористов. Очень вероятно, что увидев такую гурьбу, они быстро дадут ноги, и не будут сидеть и ждать в засаде. Ведь это чревато им проигрышем. Пускаем к разминированию бомбы юзера, который имеет при себе дефьюзы, и сидим, охраняем его, отстреливая глупых терроров, которые будут прорываться, чтобы остановить контра, который сводит их труд к нулю.

Второй этап, это когда вы остались небольшой группой, и вам нужно действовать осторожно, но не особо. Достаточно ворваться группой из трёх человек, и прикрывая друг друга, зачистить территорию от кемперов террористов, охраняющих взрывчатку.

Третий этап – самый сложный. Это когда вы остаётесь один, или в вдовеем, против группы террористов, которые установили бомбу, и засели вас ожидать. Здесь пригодятся все ваши навыки штурма, и вся ваша амуниция. Так как световые и боевые гранаты, как раз пригодятся в такой ситуации. Действуйте тихо, но решительно. Старайтесь уничтожать врага очень быстро, так как время на разминирование – 10 секунд. Имея чуда плоскогубцы, всего 5. Но не оставляйте всё на последнее время. Старайтесь зачистить ближайших врагов, и начать разминировать. Пока они до вас доберутся, вы уже успеете разминировать, и будете готовы их встретить.


6612 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 19-07-2011, 14:14
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: статьи кс 1.6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100