Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

персонажи в cs, классификация игровых бойцов

персонажи в cs, классификация игровых бойцов


В cs имеется много типа оружия, и это оружие разделено на свои критерии и категории. Можно купить только одну винтовку, и один пистолет. Но никак не 2-3 винтовки. И это правильно. Даже в реальности, физически человеку будет тяжело носить оружие. И так. Давайте глянем, что у нас получается. По стандарту распределение идёт на штурмовика, прикрытие и снайпер. Все эти три классификации взаимосвязаны, и являются главным связующим звеном в цепочке к полной победе на любых картах. Ведь главная задача – это взаимопонимание и поддержка. Ведь опять же контра – это командная игра. И персонажи в cs имеют свои свойства, и свойства эти вытекают из оружия, которыми они владеют. Ведь снайпер никак не сможет находится один на открытом пространстве, без поддержки прикрывающего. Его (снайпера) быстро уничтожат, и можно считать, что вы слили раунд. Ведь awp выносит с первого выстрела. А это многое значит. Разберём теперь по подробнее, все эти три классификации бойцов в cs 1.6

Первый тип – это Штурмовик.
Является основным типажом для игры в cs, и эту роль выбирают почти все игроки, кто только начал играть, или уже серьёзные отцы. Главной функцией штурмовика – это идти в атаку, точно рассчитывая свои силы, и умения. Ведь вылезти под шквальный огонь противника – это полбеды. Надо ещё выжить и зачистить территорию, либо для подрывника, либо для освобождения заложников. Обязательно штурмовику нужно покупать броньку, и если есть деньги – то каску. Ведь гранаты никто не отменял. А без каски, она хорошо снимает hp. Что касаемо оружия, то тут можно разгуляться и с m3, так и с ak47 и его ровесником m4a1. В правильных руках, это оружие превращается в собирательную косу смерти.

Второй тип – это Прикрывающий.
Это среднее звено между штурмовиком, и поддержки снайперов. Эту роль избирают на себе в районе 30% всех игроков. Главная функция этой роли – поддержка штурмовика, и если всё-таки ваше наступление провалилось, то прикрывать снайперов. Точнее вызывать огонь на себя, в то время, пока снайпера снимают глупых противников. Можно конечно уйти в глубокий тыл, и прикрывать снайпера, чтобы его не обошли сзади. Для прикрывающего можно брать так же броню, и любой тип оружия. Средняя и дальняя дистанция.

Третий тип – это Снайпер.
Самый интересный тип игроков, так как при точном владении снайперской винтовкой, вы превращаетесь в мега убийцу. Так как AWP выносит с одного выстрела, то все остальные – остаются в сторонке. При точной стрельбе – можно убивать и игроков в движении, в прыжке, что более изящно. Снайпер всегда находится в глубоком тылу, либо есть некоторые нонсенсы, которые идут на равне со штурмовиками, в охоте за фрагами. Иногда такая тактика бывает полезна. При стрельбе учитывать нужно не только расстояние, но и траекторию движения цели. Если всё-таки снайпер засел в тылу. Не бегайте, а передвигайтесь пешком, так как уши врагов не дремлют, и вы топотом, можете себя выдать, что очень не желательно. Не высовывайтесь зря. Враг сам придёт. Занимайте позиции с обзором цели на карте, если установка бомбы, то пасите плант, если спасение заложников – то контролируйте их местонахождение. Вот и всё. А «на ловца и дичь бежит».

Так же есть любимое оружие для ближнего боя, именно ближнего – 200-300 юнитов. Это дробовик. Очень интересная штука. Benelli M3 или Benelli XM1014. Разница в них есть, первый стреляет одним мощным выстрелом, но долго. Удобно использовать в стрельбе в голову. Выносит с одного выстрела. Либо второй, он скорострельней и можно за 7 патронов нашпиговать врага свинцом. Главное не стреляйте с него на среднем и длинном расстоянии. Не попадёте. Кучность очень большая.

И ещё. Роли могут менять в процессе игры. Ведь можно скинуть m3, и взять awp, став снайпером. Не забываем про это.


3542 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 12-07-2011, 11:52
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: статьи кс 1.6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100