Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

Как правильно обращаться с ak в cs 1.6

Как правильно обращаться с ak в cs 1.6


Идёт много споров, что лучше, американский m4a1, или наш, советский калашников. Не будем зацикливаться на сравнении, а просто остановим свой выбор на нём. При помощи этого оружия, можно выигрывать раунды с одного – трёх выстрелов. Но для этого вам потребуются долгие и долгие тренировки. Ведь новичок не сможет сразу сводится на голову, и вешать хедшот с одного выстрела. Сейчас мы рассмотрим несколько ситуаций, как правильно стрелять с ak 47 в кс 1.6, именно правильно, а не косо в молоко.

Во-первых. При стрельбе из калаша, учитывайте что нужно стрелять небольшим количеством патронов. Да-да, небольшим. Не нужно жать на всю гашетку. Тогда вы точно не вынесете врага. Требуется контролировать количество патронов, которые вы тратите за выстрел. Калашников имеет безумно большой разброс, и начинается этот разброс не с самого начала, а со второго патрона и выше. Подметим, что первый патрон летит строго в цель. Даже можете не сомневаться в том, что вы попали в игрока. Второй патрон идёт выше на несколько юнитов, третий четвертый идут повыше над вторым, и так по возрастающей, этакая лесенка. Отсюда стоит вынести урок, что стрелять нужно в голову, и по два-три патрона. Сводить прицел до минимума. Тогда вы на 90% можете вынести игрока хедшотом.

Во-вторых. Имеется два способа стрельбы на дальнем расстоянии, и на среднем.
Если стрелять очередями, то:
1) Используйте только по три, четыре патрона за выстрел. Это будет дешевле по затратам в следующем раунде, так же и экономичней. Так как 3-5 патрона попадут точно в цель, а вот остальное уйдёт разбросом по разным сторонам, и не затронет вашего противника. После выстрела сводите прицел. Учитывайте полёт разброса пуль. Первая войдёт в живот, вторая в шею, третья в голову, четвёртая может уйти в молоко, и это бывает чревато вашей жизнью.
2) При стрельбе на дальнем расстоянии, стреляйте так же по 2-3 патрона, и учитывайте то, что теперь вы дальше, и разброс будет больше. Старайтесь стрелять точно в ноги, тогда первый патрон уйдёт в ноги, второй в живот, третий в голову. После таких манипуляций с калашом, вы точно сможете зарабатывать себе фраги и бабло для следующего раунда. Так что смело на дальних расстояний стреляйте по паре патронов в тело.
Если стрелять по одному патрону в противника, то:
1) Для небольших расстояний требуется выпускать по патрону, с паузой в 0.5 секунды, и стрелять требуется в район головы, шеи и груди. Если вы приноровились стрелять таким способом, то вы точно сможете вешать хедшоты на средних расстояниях.
2) Самое приятное это вешать хедшоты в голову противнику на дальних расстояниях. Для этого стреляйте со сведённым прицелом точно в голову. Подождите, пока он заново сведётся, и опять патрон в голову. Если после первого патрона вы его не убили, то второй и на крайний случай третий патрон завершат своё дело.

Так же существует несколько типов стрельбы в разном положении, это стоя, сидя, на бегу.
Давайте рассмотрим тип стрельбы на бегу, их бывает два типа.
На средних и дальних расстояниях не стреляйте с калаша, так как разброс пуль безумно большой, и с уверенностью в 99 процентов, можно сказать, что вы никого не убьете. Лучше остановитесь, прицельтесь, и заработайте свой заслуженный фраг. Но если всё-таки решили стрелять – то стреляйте на бегу в ноги.
Если стрелять с ближнего расстояния на бегу, то стреляйте в районе головы небольшими очередями, тогда возможно вы влепите ему хедшот. Или стреляйте полной очередью в район живота, с этим вариантом бывает, что вы выиграете раунд.

При стрельбе стоя, учитывайте, что вы попадёте в игрока с первой половины обоймы, при стрельбе сидя – только на средних и дальних расстояниях. Не садитесь никогда в ближнем бою. Калаш вам это не простит.
И не забывайте. Что перезаряжаться нужно всегда в укромном месте, а не на бегу к врагу в объятия. Тогда вас точно возьмут тёпленьким, и с пустой обоймой в калаше.
Ещё. Из лично опыта, когда против вас игрок с калашом. Никогда не садитесь, иначе, когда он стреляет вам в голову, снимает несколько хипов, вы в панике встаёте и пытаетесь убежать. Вот как раз этот манёвр и добивает вас самого. Мы только что рассмотрели, что при стрельбе идёт разброс. Вторая и третья пуля проходят прямо над вашей головой, ну а вы, в этот момент встаёте, и собираете их, даруя фраг своему врагу, и так же оружие.


2543 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 9-07-2011, 19:58
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: статьи кс 1.6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100