Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

Описание карт для cs

* aim — открытые карты, предназначенные для тренировки стрельбы на средних и дальних расстояниях.
* awp — здесь в игре используются снайперские винтовки AWP (реже Scout).
* deathrun — карты, предназначенные для модификации deathrun, не так давно появившейся. Игроки входят в две команды: первая должна бежать через полосу препятствий, на которой имеются разнообразные ловушки — шипы, вылетающие из стен, пол с кислотой, лазеры и прочее, вторая же команда должна смотреть за продвижением первой и активировать такие ловушки. В конце полосы испытаний игроки находят оружие, при помощи которого прошедшие полосу могут отомстить тем, кто активировал такие ловушки.
* dm — карты, предназначенные для модификации под названием Deathmatch Mod (CSDM). На этих простых картах минимум внешнего реализма, однако, очень много адреналина. На таких картах игра является быстротечной. В этом виде карт команды соревнуются за флаги. Бывают карты, которые делятся на команды, на некоторых картах каждый играет сам за себя.
* es — на картах такого типа у одной из команд отсутствует зона закупки. Цель этой команды в спасении от команды соперников. Если до точки спасения добегает кто-либо из команды убегающих, то игра завершается тем, что убегающие одержали победу. Команды меняются местами, если всех убегающих убивают догоняющие.
* gg — Gun Game. Карты, предназначенные для модификации под названием Gun Game. Игра напоминает Frag Yard, только оружие выдаётся игрокам непосредственно за убийства соперников. У всех игроков в начале игры Glock 18.
* fy — Frag Yard. Оружие разбросано по всем картам, однако на всех картах имеются покупные точки, часто имеют симметрию респаунов.
* ka — Knife Arena является игрой, в которой нет возможности купить оружие, все игроки имеют только ножи.
* he — Hi-Explosive. Обычно карты небольшого размера. Из оружия имеются лишь гранаты.
* he — Hi-Explosive. Обычно карты небольшого размера. Из оружия имеются лишь гранаты.
* bkz — Bhop KreedZ являются типом kz карт.
* cg — является типом Bhop карт (модификация kreedz).
* pa — то же самое, что и ka, но среди выдаваемого оружия имеются пистолеты.
* kz — карты, предназначенные для модификации под названием Climbing Mod (Kreedz), который при этом является неким аналогом мода DeFRaG (Quake III Arena), в котором игрок не должен никого убивать, а цель игры в преодоление препятствий, порой очень длинных и сложных, на время.
* hns — карты, предназначенные для модификации Hide 'n' Seek.
*surf — карты, которые имеют кардинальные отличия от классического CS, которые заключаются в рампах, которые располагаются под углом поверхностей, на которых возможно скольжение, при определённых настройках сервера.
* sj — карты, предназначенные для модификации SoccerJam
* wh или spam — WallHack, зачастую являются ремейками популярных карт. Главная особенность заключается в прозрачных стенах.
* zm, ze — карты, предназначенные для модификации Zombie Plague, достаточно популярной в последнее время. Через определённое время после начала раунда среди игроков случайно выбирается «первый зомби», чьей главной задачей является заразить игроков, а их цель, в том, чтобы выжить и при этом ликвидировать всех зомби. На определенных видах карт миссия людей в том, чтобы добежать до точки спасения (escape), где они могут воспользоваться транспортом, на котором они спасаются из этой заражённой зоны


3107 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 13-03-2011, 12:35
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: статьи кс 1.6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100