Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

Prokreedz мод, подробная информация.

Prokreedz мод, подробная информация.


Сегодня мы с вами рассмотрим очень интересный мод для CS серверов Prokreedz. Многие игроки называют сервера с таким модом – Jump server, что дословно можно перевести «Сервер прыжков». Модификация вносит сильное изменение в интерфейс и смысл игры, здесь нет противоборствующих сторон, здесь нужно проходить карты, и не просто проходить, а прыгать.

Несомненным преимуществом данной модификации является огромное количество карт от самых простых, до самых сложных и не проходимых. Карты легко узнать по префиксу kz_. Почти у каждого игрока есть собственная любимая карта, на которой он способен показывать только рекордные результаты. Если немного копать глубже, то можно увидеть что некоторые карты имеют специфическую направленность. Например, карты с названием lj или longjump предназначены для тренировки прыжков в длину. Расстояние больше 220 юнитов уже считается длинным прыжком. Некоторые умельцы умеют прыгать на 250-260 юнитов, для не тренированных игроков это не реально! Карты с названием hop предназначены для тренировки распрыжки, обычно представляют собой прыжки по опускающимся колоннам, при этом нельзя останавливаться.

Главный азарт приходит во время прохождения карты, когда хочется не просто допрыгать до финиша, а показать результат и возможно лучший, чем другие. Перед началом прохождения каждой карты необходимо нажать на кнопку «Старт», после ваш таймер начнет отсчет. В моде предусмотрено создание checkpoint (чекпоинтов, точек сохранения) с помощью которых можно сохранить уже достигнутый результат. Их количество не ограничено. Но стоит знать, что большое количество чекпоинтов отразиться в статистике прохождения в худшую сторону, т.е. меньше чекпоинтов лучше результат!

Важным условием Prokreedz является то, что сервер должен быть построен на стандартных настройках, не должна быть повышена гравитация, максимальная скорость движения игрока и прочие настройки, влияющие на физику игры. Иначе нарушается весь баланс и смысл мода, так как все карты предусмотрены только под стандартную физику Counter-Strike.

Есть и маленькие хитрости, которые можно узнать, только поиграв в этот мод. Так имея в руках оружие scout «муха» вы повышаете свою скорость до 260 юнитов. Стандартная скорость в 250 юнитов при беге с ножом или пистолетом, что в свою очередь развенчивает миф о том, что бежать с ножом быстрее. Взяв в руки scout можно облегчить себе прохождения карты. Есть простое правило, чем выше скорость, тем дальше прыжок!

В целом прыжки разрабатывают некоторую ловкость в игре, умея хорошо прыгать, вы сможете на обычных картах залазить на разные выступы, или осуществлять не реальные подсадки.

В интернете можно найти массу демок и видео кс просвещенных Prokreedz Моду, проводятся турниры и соревнования. Мод внесет разнообразие в игру и не оставит вас равнодушным. Играйте на jump серверах, соревнуйтесь, показывайте результаты!


1757 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 15-10-2010, 22:49
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: статьи кс 1.6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100