Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

Все триггеры(triggers) на карте de_train

Сегодня мы с вами рассмотрим такую фишку - как триггеры. А именно, ихнее наличие на карте de_train.
И так начали. Но для начала объясним вам, что такое триггер и для чего он нужен. Триггер - это свойство места на различной карте. Устанавливается разработчиком. То есть, пройдя через это место, на карте издаётся какой либо звук, так же можно сделать, чтобы раздавался звук не по всей карте. А в нужных частях. И так - поехали. Рассмотрим на примере de_train, и раскроем его секреты.

Все триггеры(triggers) на карте de_train


Триггер 1.
Это любая лестница планта, в центре скачать карты для cs, где отстойник вагонов.
Если какой либо игрок поднимется, или же слезет с этой лестнице, то по всей карте пройдёт звук летящего самолёта, задержка посредством активации тригерра - 4 секунды. Самый полезный триггер из всех. Так как находясь в помещении, вы всё равно услышите звук, и будете уже осведомлены, что какой то игрок находится в данной зоне. И будете готовы к неожиданностям. Триггер работает раз в 3(три) минуты.

Все триггеры(triggers) на карте de_train


Триггер 2.
Собачий лай, или вагоны pop-dog.
Ещё один полезный триггер для карты. Почему такое название - ответ элементарен. Если какой либо игрок пролезет под вагоном Pop-Dog (Поп-Дог), то через три секунды издаётся звук лающей собаки. Активируется каждые 90 секунд, так что может оказаться очень важным и решающим фактором при командной игре. Вагоны такого типа находятся как в центре скачать карты для cs, так и во внутреннем ангаре, где плант по минированию.

Все триггеры(triggers) на карте de_train


Триггер 3.
Зелёная аллея, или как развести умелых контров.
Этот триггер располагается вдоль зелёной аллеи. Где в начале раунда пробегают терроры. Задержка у этого триггера - 1 секунда, следовательно он активируется сразу же. Активация - каждые 90 секунд. Почему развести умелых контров - да потому, что терроры могут пробежать и вернуться назад. А контры, услышав звук - засядут в ожидании выхода терроров с бомбой. А они в этот момент обойдут сзади и заложат бомбу во внутреннем планте.

--------------------------------------------------------------------------

И какой от сюда вывод - то, что знание триггеров является большим преимуществом. Но нубы, и прочие чайники, которые слыхом не слыхивали могут заподозрить вас в читерстве и использованием wh. Увы - это не ваша проблема учить их. Так что не обращайте внимание.


2606 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 11-09-2010, 22:40
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: статьи кс 1.6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100