Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

Основные и популярные ошибки в Counter-Strike

Сегодня мы рассмотрим с вами основные и типичные ошибки новичков, но даже и старичков.
Для тебя, мой игрок. Мы подобрали 10 самых распространённых косяков в игре Counter-Strike.
И так - начнём:
1. Не торопись перезаряжать оружие.
2. Любопытной варваре на базаре нос оторвали, и такое бывает в CS.
3. Контролируйте выстрел, учитесь стрелять в голову, точные хедшоты.
4. Захват точки уже гарантирует плюс к победе в КС.
5. Установка бомбы должна быть на открытом месте.
6. Сразу дефузить бомбу бывает опасно для здоровья.
7. Мочить снайпера нужно с учётом флешек.
8. Требуется соблюдать тишину и спокойствие.
9. Пытайтесь комбинировать бег с ходьбой.
10. Проинформирован - вооружен.

1. Не торопись перезаряжать оружие.
Самая распространённая ошибка большинства игроков, это боязнь ходить с обоймой, если в ней менее 29 патронов. Кажется маловато, и срочно нужно перезарядиться. Но перезаряжаться после каждого фрага не стоит. Нужно проверить. Есть ли кто рядом или нет. Желательно выбирать укромные места для перезарядки оружия. Самое минимальное количество патронов для разрядки - должно быть 5. Тогда можно смело уходить за спины товарищей и разряжаться.

2. Любопытной варваре на базаре нос оторвали, и такое бывает в CS.
Даже такое бывает в Counter-Strike, сидишь в ожидании своего противника, ждёшь, ждёшь. Время идёт, скучно. И ты решаешь вылезти из укрытия. И вот ты высовываешься свою голову и ловишь хедшот. Учимся сидеть в ожидании, и с терпением дожидаемся своего врага. Если это карта de_ - то тогда ждём у точки минирования, и обязательно придёт подрывник. Если карта cs_ - то сидим у заложников и ждёт контров. Но даже если вы решились пойти на разведку, тогда будьте бдительны. Знайте что враг находится рядом и уже давно вас ожидает. Приготовьтесь к заходу на вражескую территорию. Подключите напарника в CS. Не забываем зачищать угры и пользоваться световыми гранатами (флешками).

3. Контролируйте выстрел, учитесь стрелять в голову, точные хедшоты.
Учитесь стрелять по 5 патронов на человека. 10 пуль будет последним критерием. Нужно уметь стрелять в голову, А именно точно подводить прицел в контр страйке, настраивать по нужде сенсивити. И в перёд. Играйте 1 на 1. на дальние дистанции. Учитесь стрелять. Это самое главное в Counter-Strike.

4. Захват точки уже гарантирует плюс к победе в КС.
Самая распространённая ошибка, это когда вы отбиваете важную, стратегическую точку в контре, валите всех до одного с минимальными потерями. И остаётся один противник. Ваша команда, за место того, чтобы сидеть и ждать его - пускается в поиски. В следствии чего по одиночке он снимает вас. И вы тупо сливаете раунд. Если вы заняли позицию. То держите её.

5. Установка бомбы должна быть на открытом месте.
Большинство игроков ныкает бомбы в глубину, между ящиками, прячут в расщелины, которые все знают. Это и является большой и глобальной ошибкой. Бомбу нужно устанавливать так, чтобы вы могли видеть врага с любого ракурса. Ибо отстреливать контра, который будет дефузить вашу бомбу намного легче из-за угла в поле, а не из поля в потаённый угол. Так что запомните. Устанавливать бомбу нужно на открытое пространство. Исключения могут составить, если вас начинают щемить и выгонять из занятой позиции. Тогда можно её запрятать.

6. Сразу дефузить бомбу бывает опасно для здоровья.
Сразу дефузить бомбу бывает опасно для здоровья, даже если рядом никого нет. Опытные игроки прячутся за углом. И прислушиваются к звуку разминирования. Так что, прежде чем дефузить, нажмите разминирование и отпустите. Как только террор клюнет на уловку, снимайте его хедшотом. И далее продолжайте разминировывать. Присутствуют исключения, когда вы именно на все 100% знаете, что противник находится вне зоны выстрела и не сможет вас убить. Тогда смело дефузте.

7. Мочить снайпера нужно с учётом флешек.
Валить снайпера с awp нужно с учётом флешек, ибо просто так профессионала с оптикой снять будет очень тяжело.
Некоторые умельцы работают в паре, что очень приветствуется, так как действует на нестабильную психику игрока. Так что орудуйте со световыми гранатами и с помощью напарника.

8. Требуется соблюдать тишину и спокойствие.
Во время игры, при потери игрока, он вместо того, чтобы подсказать точную позицию и нахождение противника, материться, и вы теряете привилегии. Старайтесь контролировать себя. Не кричите, не психуйте. Так как это влияет на настроение других.

9. Пытайтесь комбинировать бег с ходьбой.
Даже новички в начале уже начинают понимать, когда нужно бежать, а когда красться. Учитесь комбинировать эту технику в кс, и будет вам счастье :).

10. Проинформирован - вооружен.
Любая информация которую получает враг - даёт ему преимущество. Старайтесь быть на шаг впереди. Контролируйте ситуацию. И тогда ваша команда будет первой.


2521 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 9-07-2010, 13:48
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: статьи кс 1.6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100