Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

Кемперство в КС, тактика, советы отцов Counter-Strike

Сегодня мы рассмотрим с вами такую ситуацию, касаемо кемперства в кс, как им пользоваться и почему его не любят.
В далёкие 2000 годы, когда компьютеры были только в клубах, и туда ходило большое количество народа, оттачивали свой навык игры в Counter-Strike.
Мы слышали обвинения в нашу сторону, иногда в шутки, иногда для прикола. Но это порой было для нас оскорбительно. Но незачем обижаться на безграмотных игроков в КС. Сейчас мы объясним и расскажем вам почему кемперство в CS бывает полезно.

Кемперство в КС, тактика, советы отцов Counter-Strike


Что из себя представляет контра. Это тактическая и стратегическая командная игра. Игрок должен анализировать обстановку по мере возникновения проблем, врагов, звуков. Кемпером можно назвать любого игрока. И это правда. Это инстинкт, когда мы слышим чужие шаги. Мы замедляем ход и готовы к сражению. В контре нету аптечек, как в квейке. Это не аркада, где можно бегать как мясо, зная что ты респаунишся после каждого убийства. Сама игра Counter-Strike от sierra, очень сильно схожа, и приближена к реальности. Командный состав может в серьёз обидеться, если вы подставите их в игре. В той же кваке - нету команды, там каждый сам за себя. Можно бегать с 1 хипом и глотать аптечки. А в CS, нужно до точности измерять свои действия и продумывать каждый шаг. Так что в контре можно умереть и от одного выстрела в голову (пример десерт игл), хотя у вас будет преимущество из-за автомата с запасными обоймами.

Ещё один пример, касаемо любой карты характера cs_ (Hostage Rescue).
Группа террористов взяла в заложники учёных. На спасение выслана группа спецназовцев, с командой "живьём можно и не брать".
Терроры перемочили контров, а те их. (T's и CS's) Это не реально и смешно. Что с точки игровой индустрии, что в реальности. Собственно, тактика в игре распределяет выигрышные позиции. Ваши действия должны быть обдуманными и точными. Суть игры заключается в том, что НАДО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!! заложить бомбу, освободить заложников, не дать увести заложников, или не дать заминировать бомбу, спасити VIP или уйти от преследователей. Так что не стоит серьёзно воспринимать восклицания школоты, что вы кемпер в кс. Если следовать этому, то снайпер - уже кемпер. Где видано в жизни, чтобы снайпер находился на передовой. Смех.

Самое интересное, что кемпером обвиняют, если убили. То есть если игрок не увидел другого игрока - означает, что он кемпер? Смешно. На то это и контрстрайк, а не какой то там опять же квейк.

Рассмотрим то, как действует отец, и кто он в общем в кс.
Отец - это идеальный игрок в CS, который имеет большой опыт. Тактика у серьёзного отца, а не у школоты, может быть неординарной и всегда разной. Он может всех завалить с пистолета, или бегать как угорелый и валить с автомата. А так же может, если услышал шаги врага, затаиться и потом пристрелить в спину невнимательного геймера кс.

Так что не обращайте внимание на эту детскую нелепую ахинею про кемперство.
Удачи вам в игре Counter-Strike, и не кемперите :)


3168 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 7-07-2010, 13:09
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: статьи кс 1.6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100