Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

Дробовики для cs 1.6, их свойства и качества

Дробовики для cs 1.6, их свойства и качества


Свойства дробовиков

Дробовики – наиболее популярное оружие в Counter Strike. Именно о них и пойдет речь в данной статье.
Итак, первая модель, которая заслуживает отдельного внимания, это Benneli M3 Super 90. Его стоимость равна 1700$. Доступность CT и T.

Как и все остальные дробовики, М3 является полезным оружием, только если правильно управлять им. Например, на маленьких расстояниях можно сразу же убить соперника, в то время как стрельба на больших и средних практически бесполезна. Выстрелы в этом случае не будут смертельными, хотя с другой стороны, выстрелив в голову противнику, ему понадобится некоторое время, чтобы снова прицелится. Вот как раз в этот момент вы сможет и поразить его. Безусловным положительным моментом дробовика является то, что он не требует полной перезарядки. То есть, пока ваши соперники дожидаются готовности оружия, вы сможете палить без остановки. И даже после того, как магазин опустеет, через пару секунд, вы сможете продолжить стрельбу.

Не стоит пользоваться М3 постоянно. Это оружие, полезное только в отдельных случаях. Помните, что его точность на дальних и средних расстояниях сведена к нулю. Лучше всего дробовики подходят для сражений в коротком и узком пространстве. Пока противник не приблизится к вам практически вплотную, используйте другие способы прикрытия. Перезарядка М3 – одно из немногих его преимуществ. Перезаряжайтесь тогда, когда противников нет в поле видимости. Имейте в виду, что можно напасть на соперника, который в этот момент перезаряжает оружие, и убить его, даже когда вы сами находитесь в процессе перезарядки.

Еще один дробовик, пользующийся популярностью в Counter Strike, это Benneli XM1014. Стоимость его составляет 3000$, доступность - CT и T.

По способу стрельбы весьма схож с M3 XM1014. Этот дробовик стреляет сразу несколькими патронами в один выстрел, да и скорострельность у него куда выше. Правда, как и все дробовики, слабое место XM – это бесполезность на дальних дистанциях. Если расстояние между вами и противником составляет более 10 метров, то в лучшем случае у вас получится ранить его. У дробовика XM не меняется точность и разброс даже во время прыжка, благодаря чему он является одним из единственных видов оружия, которым можно наносить урон даже в движении. Правда, огромный разброс пуль при движении вряд ли приведет к смертельным выстрелам даже при попадании в голову. С другой стороны, пока противник будет обескуражен и начнет пытаться снова прицеливаться, у вас будет шанс сразить его. Дробовик ХМ можно перезаряжать практически постоянно, а также прерывать подзарядку, если это потребуется.

Точно так же как и дробовик М3, ХМ подходит для сражений в узких и коротких пространствах. Запомните одно простое правило: перезаряжайте каждый раз, когда произойдет даже короткий обмен выстрелами. Если, конечно, у вас будет возможность это сделать. Продолжить стрельбу можно в любой момент.


1786 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 12-03-2012, 09:05
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: Counter-Strike 1.6, статьи кс 1.6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100