Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

Оружие в Counter Strike 1.6

Оружие в Counter Strike 1.6


Использование оружия в Counter Strike

В этой статье мы расскажем вам, как пользоваться тем или иным оружием в игре Counter Strike. Понятно, что успешность игры зависит в первую очередь от опыта игрока и его тактики. Так, обычный нож в руках профессионала становится страшным оружием, в то время как супер опасный АК-47 в руках террориста с минимальным опытом превращается в слабые попытки сопротивления. Но все же знать предназначение каждого вида оружия стоит и новичку, и профессионалу.

Нож
Самый простой вид оружия. Обладает двумя режимами атаки. В первом режиме вы можете махать им из стороны в сторону, нанося противнику несущественные, но довольно быстрые удары. Второй режим подразумевает нанесение одного удара резко и прямо, таким образом, вы значительно снизите здоровье противника. Следует отметить, что с ножом вы будете бегать куда быстрее, чем игрок с автоматом.

Пистолет
Пистолеты бывают разными, пользоваться ими легко. Однако и убойная сила ничтожна. Исключением является лишь Desert Eagle (1-3). Но пользоваться им стоит правильно. Это довольно мощный пистолет, но имеет в обойме он лишь 7 патронов. Беспорядочно палить из него глупо и бессмысленно. В миг ваша обойма опустеет, и вы не осознаете всей прелести этого оружия. Следует тщательно прицелиться и выстрелить один раз. Пока противник будет лишен подвижности, вы в это время прицеливаетесь еще раз. Обычно 2-3 выстрела достаточно, чтобы убить соперника.

Дробовики
Также бывают разными. Например, Benelli M3 Super 90 (2-1) – на наш взгляд не слишком полезная вещь. Хоть этот дробовик легко лишает противника жизни или какой бы то ни было активности, целиться и стрелять из него – неблагодарное занятие. Проще говоря, если неожиданно на вашем пути возникнет противник, и вы попытаетесь резко выстрелить из этого дробовика, не подготовившись, то можете сразу прощаться с жизнью. А вот если команда ваших противников представляет собой одних непрофессионалов с минимальным опытом, то здесь можно смело поиграть с этим дробовиком. Другое дело - Benelli XM-1014 (2-2). Уже поинтересней вариант, но пользоваться им также нужно уметь. Имея всего 7 патронов, он в то же время может свалить врага с первого раза. Правда для этого необходимо подойти практически вплотную к сопернику. Во всяком случае палить через полкарты из него – бесполезно. В общем, использовать этот дробовик следует в ближнем бою.

Автоматы
Самым популярным автоматом является MP-5 NAVY (3-1). Довольно высокая убойная сила и быстрая стрельба сделали его одним из лучших видов оружия. Имейте в виду, во время непрерывной стрельбы ствол будет уходить либо вверх-влево, либо вверх-вправо.
Steyr TMP (3-2) – этот вид оружия доступен только полицейским. Довольно тонкий и капризный инструмент, который в умелых руках превращается в отличное устройство, которое обладает высокой скорострельностью и отличной кучностью.
FN P90 (3-3) – даже наличие сразу 50 патронов не делает этот автомат лучшим. Например, стрельба на дальние расстояния – бесполезное занятие, в то время как пальба в замкнутом пространстве вероятней всего приведет вас к победе.
Ingram MAC-10 (3-4) – оружие, о котором даже не стоит и говорить. Стреляет беспорядочно, хоть и мощно. Во всяком случае, нет наверное игрока, который был бы в восторге от этого оружия.
Universal Machine Pistol (UMP) (3-5) – весьма похож на 3-1, однако отличается меньшей скорострельностью. Зато повышенная убойная сила придется кстати. Отличается от предшественника меньшим количеством патронов – на 5 единиц.

Штурмовые винтовки
AK-47 (4-1) – отличный вариант. Штурмовик высшего класса. Во время непрерывной стрельбы ствол оружия уходит вверх-влево. Стреляя на дальние расстояния, лучше делать одиночные выстрелы. Научиться стрелять этим монстром нелегко, но оно стоит того!
Sig SG-552 Commando (4-2) и Steyr Aug 4-4 – практически ничем не отличаются друг от друга. Обладают одинаковой скорострельностью и убойной силой. Разница лишь в том, что 4-2 подходит для террористов, а 4-4 – для полицейских. Прицел имеется в обеих винтовках, в автоматическое ведение огня делает их универсальным устройством.
Colt M4A1 (4-3) – обладает двумя режимами стрельбы – с глушителем и без него. Глушитель снижает убойную силу, но увеличивает кучность.

Пулеметы
M-249 SAW (5-1) – является единственным пулеметом, используемым в игре. В запасе 200 патронов и еще 100 в магазине. Отличная вещь! Правда, это оружие делает вас похожим на черепаху из-за слишком большого веса. Стрелять, используя 5-1, также занятие не из простых. Ствол начинает водить из одной стороны в другую. Лучше всего использовать его в качестве поддержки и групповой пальбы. Пока пулеметчик обескураживаем врага, стреляя из этого зверя, напарники наступают.

Снайперские винтовки
Steyr Scout (4-5) – одна из самых неудачных винтовок в игре. Слишком мало мощности, в результате, чтобы обезвредить противника, придется несколько раз подряд выстрелить в него, при этом скорость стрельбы также невысока. Это значит, что, если противник в это время будет вооружен более-менее мощным оружием, шансов на спасение у вас не будет.
G3A3 G3/SG-1 (4-7)- это автоматическое снайперское оружие производит первое положительное впечатление. Но в результате игры становится понятно, что эта винтовка довольно бесполезна из-за совсем низкой убойной силы. Во всяком случае, если вы играете против снайпера, в руках которого находится AWP Magnum (4-6), то это больше похоже на самоубийство, чем на сражение.
AWP Magnum (4-6) – настоящее оружие, вещь, зверь. В общем, сравнений много, но достаточно сказать: один выстрел – один труп. Однако этой винтовкой также нужно уметь пользоваться. Лучше всего делать это, сидя в засаде, т.к. маневренность с этим оружием крайне низкая. А вот до места засады добегайте с пистолетом или ножом. Стрелять из 4-6 лучше сидя или стоя на месте, т.к. во время бега пули из винтовки будут беспорядочно летать, не попадая в противника. Но, научившись палить из этой суперпушки, вы станете лучшим игроком в команде.
Sig 550 Sniper Rifle (4-8) – очень похожа на 4-7, разве что убойная силы пониже, а вот скорострельность куда выше. Бегать с этим оружием не рекомендуется, а вот стрельба на месте дает отличные результаты.

Гранаты
Приобрести гранату можно при респавне, продается она по одной штуке. Расстояние заброса зависит от наклона по линии прицела относительно земли. Использовать ее лучше для сражения с уже раненым противником, т.к. убить здорового игрока практически нереально. Имейте в виду, что граната может срикошетить от стены.
Световая граната. Можно приобрести две штуки. Это оружие поражения зрительного нерва. Что это значит? Там, где она взорвалась, все игроки тут же теряют зрение. Правда, на время. А вот продолжительность слепоты зависит от расстояния, на которое вы ее забросили. В результате вы с напарниками можете обстрелять противников, в то время как они будут пребывать в полнейшей темноте.
Дымовая граната. Используйте ее тогда, когда вам требуется перебежать через местность с большим количеством вооруженных врагов. Она выпускает дымовую завесу, которая значительно ухудшает видимость.
Как мы видим, видов оружия в Counter Strike существует много. Необходимо правильно использовать то или иное устройство, и тогда даже маломощная винтовка превратиться в оружие массового поражения.


1319 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 10-03-2012, 22:23
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: Counter-Strike 1.6, статьи кс 1.6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100