Случайный файл:
Заявки на открытие:
Игроков: 2133
Файлов: 16004

Как играть в двоём против всей команды в cs

Как играть в двоём против всей команды в cs


Играя в Counter-Strike, попадают моменты, что вам приходится вдвоём тянуть всю команду. Или играть 2 на 2 на какой то карте. Давайте рассмотрим, как правильно играть на картах, если в команде всего 2 игрока, и играть так, чтобы каждый раунд приводил к выигрышу. Ведь играть вдвоём очень сложно. И бывает что враг убивает вашего одного сподвижника, и тогда вам приходится одному тянуть всю игру. А это в два раза тяжелее. В этой статье мы рассмотрим как правильно играть в минимальном составе.

Как играть в двоём против всей команды в cs


Для начала давайте разберём, что в игре, как и в жизни есть два типа силовых структур. Это атакующие, и прикрывающие.
Так вот. Первый тип - атакующий. Игрок должен всегда атаковать и идти на пролом. То есть он - живой щит второго типа. Он должен иметь у себя в арсенале скорострельное оружие для ближней дистанции ведения боя. И при этом оружие должно быть мощным по убойной силе. Чтобы в считанные секунды можно было бы разобраться с врагом. Таким оружием может послужить ak47, которые очень удобен для штурмовых операций. Не забываем соответственно и про боевые и световые гранаты. Так же. Самым важным обмундированием для игрока является броня и каска. Так как он всегда на передовой, то он должен быть экипирован по полной. Ведь одна шальная пуля может решить весь раунд не в вашу пользу, если вы забудьте закупить бронник. Ещё не забываем о том, что передовой тип игрока всегда должен иметь при себе дополнительное обмундирование, в зависимости от типа карты. Это может быть и прибор ночного видения, или ножницы для разминирования бомбы.


Второй тип - поддержка, прикрытие. Этот игрок должен всегда осуществлять прикрытие атакующего игрока, ведь в парном огне, вы психологически подорвёте баланс врагов, и прорвёте их оборону. Его главная обязанность - прикрытие огнём, и закидывание врага боевыми и дочерними гранатами. По типу оружия можно использовать, как и первый тип игрока - агрессор - штурмовую винтовку, но можно и использовать снайперскую винтовку, если у игроков раунд на открытой карте. Тогда игрок может прикрывать своего партнёра из awp на дальней дистанции из укрытия, контролировать периметр, и если что прийти на помощь штурмовику. Но ведь карты бывают и не прямые, а с коридорами и резкими поворотами. Вот тут пригодится закупка штурмовой винтовки ak47 или colt. Ведь хватая оружие на перевес, и вступая во второй тип игрока поддержки - вы должны любой ценой прикрывать атакующего игрока с вашей команды.

Как играть в двоём против всей команды в cs


Давайте разберём 5 основных функций поведения во время игры кс.

1. В самом начале разберитесь, кто из вас будет выполнять функции типов игроков, либо "атакующий", либо "поддержка". Старайтесь определиться с обязанностями до начала игры.
2. Требуется определиться в тактике игры, всё зависит от карты, и вам желательно заранее потренироваться, и отточить навыки поведения на разных мапах.
3. Придерживайтесь ведения боя, перекрёстным огнём. То есть не идите друг за другом, как стадо баранов. Давайте рассмотрим ситуацию. В любом коридоре, или на улице, в небольшом переулке двигайтесь по разным сторонам стенок, не за друг другом. При этом, один игрок должен на 2-3 корпуса идти впереди, в основном это атакующий тип игрока. Так вот, этот тип наступления позволит минимализировать потери во время неожиданного нападения, или наоборот заставит врага "войти в ступор", так как он выскочил и хотел завалить одного игрока, а тут оказывается с другого бока другой игрок.
4. Забудьте про использование гранаты в прямом поединке.
Ведь когда вы стараетесь вытащить гранату, то урон, наносимый врагу резко снижается в два раза. А это существенная цифра. Поверьте. И противник может воспользоваться данной ситуацией. Переключиться либо на атакующего игрока, или уйти в оборону, с видимости первого игрока, и уничтожить вас, пока вы пытаетесь достать гренку. Гранаты стоит использовать в такие моменты, когда ваш враг спрятался за углом, или за ящиком. Ведь все играют со звуком. Суть сводится к тому, что игрок нападения всё время ведёт небольшой огонь по приблизительному нахождения врага в засаде, а вы в это время. Вытаскиваете гранату, закидываете за угол. Главное правильно рассчитать угол попадания. Если вы всё таки не уничтожите своего врага, то точно снимите довольное количество здоровья, чтобы выскочить вдвоём и добить этого противника.
5. Ещё одна важная ошибка в процессе игры вдвоём, так это то, что чаще всего, игрок поддержки зажимает своего товарища в дверях, или в других узких пространствах. Старайтесь отточить свои навыки поведения на большинстве карт. Ведь изначально запланированные планы действий приводят к победе раунда за раундом. А если вы не можете даже со своим напарником добиться отлаженных действий во время штурма, или осады. То даже не пытайтесь играть с настоящими профи, которые в два счёта разорвут вас как "тузик грелку".

Вот в принципе и всё о парной игре. Это настоящая симфония двух нот, как сказал бы Бетховен. Но его то уже нет) Так что поймите, что прежде чем начать играть в кс вдвоём на картах 2x2, или на матчах. Отшлифуйте свои навыки взаимопонимания до идеального состояния. И запомните. Командная игра, это игра не в одно лицо(рыло), а игра в команде. И вам придётся думать о своём товарище, как будто это ваша почка, а без почки вам не прожить.


1701 просмотров
Автор: Arhivator | Дата публикации: 4-03-2012, 16:05
Получить ссылку:
Похожие публикации из этой рубрики: Counter-Strike 1.6, статьи кс 1.6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вам запрещено публиковать комментарии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© Csru.ru, 2010–2014
+18
Выберите игру:

Cообщества:
Rambler's Top100